天博综合体育官方app下载:切尔西vs伯恩茅斯直播,电视频道,阵容,押注英超联赛的赔率

切尔西vs伯恩茅斯直播,电视频道,阵容,押注英超联赛的赔率
  一场失败后的二十四年,成本经理鲁德·古利特(Ruud Gullit)的工作,并因荷兰人的替代者而终止了吉安卢卡·维亚利(Gianluca Vialli)的任期,切尔西有可能再次失去四场高级联赛比赛,当时Bournemouth再次到达Stamford Stamford时再次输掉四场顶级联赛比赛。桥。

  樱桃令人鼓舞地进入固定装置,赢得了两场比赛,并在两侧之间赢得了三场比赛之一,而加里·奥尼尔(Gary O’Neil)上次访问切尔西(Chelsea)时会喜欢以1-0的胜利重演。

  伯恩茅斯将在14日开始,胜利可以吸引他们与英超上半场的球队保持水平,而切尔西迫切希望取得胜利,因为他们在托特纳姆热刺第四位的热刺赛车场上追逐了9分的差距。

  这是在2022年FIFA世界杯之后,切尔西和伯恩茅斯重返联赛动作的方法。

  更多:关注切尔西vs伯恩茅斯更新现场

  切尔西(Chelsea)在英国伦敦的斯坦福桥(Stamford Bridge)的伯恩茅斯(Bournemouth)主持人。它于下午5.30开始。GMT在12月27日星期二。

  这是当时在一些主要领土上翻译的方式:

  开球时间
美国
12:30 ET
加拿大
12:30 ET
英国
格林尼治标准时间17:30
澳大利亚
04:30 AEDT*
印度
23:00 ist
香港
01:30 HKT*
马来西亚
04:00 myt*
新加坡
04:00 sgt*
新西兰
06:30 NZDT*
*游戏从12月28日从这些时区开始

  这是观看这场比赛中一些主要领土上的所有动作的方法:

  电视频道

美国
美国网络,宇宙
fubotv
加拿大

fubotv
英国

Amazon Prime视频
澳大利亚

Optus Sport
新西兰
天空运动英超联赛,天空运动
天空去
印度
Star Sports选择1
Hotstar VIP,Jiotv
香港
621现在的英超联赛1、620现在的英超电视
现在玩家,现在
马来西亚

Astro GO
新加坡

StarHub电视+
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:这场比赛将在美国网络(英语)和Universo(西班牙语)上进行电视转播,这两者都可以在Fubotv上进行。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。

  Hakim Ziyech为摩洛哥完成了90分钟的比赛,Mateo Kovacic在这场比赛前10天在卡塔尔的第三名季后赛中为克罗地亚做了同样的事情,因此,两名球员的准备就在切尔西的审查中,在他们在他们在他们在比赛中打出最大可能的七场比赛后,他们的准备就绪。世界杯。

  Ben Chilwell和N’Golo Kante(腿筋)和Ruben Loftus-Cheek(小牛)都出了,但Carney Chukwuemeka(腿筋)以及Reece James和Wesley Fofana(膝盖)都可以重返争夺。

  Kepa Arrizabalaga对脚部问题有疑问,预计Armando Broja将在前交叉韧带破裂的情况下被淘汰约9个月。

  切尔西确认的阵容(3-4-2-1):门迪(GK) – 阿兹皮里卡埃塔,查洛巴(Chalobah),库利巴利(Koulibaly) – 詹姆斯(James),詹姆斯(James),乔尔吉尼(Jorginho),加拉格尔(Gallagher),Ziyech – 斯特林(Sterling)

  劳埃德·凯利(Lloyd Kelly)从受伤返回伯恩茅斯上尉,杰克·史黛西(Jack Stacey)和杰斐逊·勒玛(Jefferson Lerma)也开始。

  克里斯·米芬(Chris Mepham),瑞安·克里斯蒂(Ryan Christie)和贾顿·安东尼(Jaidon Anthony)脱离了EFL杯纽卡斯尔(Newcastle)以1-0输的起点。

  奥尼尔(O’Neil)透露,由于“真正的棘手”病毒爆发,他的一些球队没有接受过10天的训练,这导致伯恩茅斯周二在卡拉巴杯的纽卡斯尔联队1-0击败纽卡斯尔联队。

  杰斐逊·莱尔玛(Jefferson Lerma),马库斯·塔弗尼尔(Marcus Tavernier)和瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks)受到影响,而守门员内托(腿筋)和中场球员戴维·布鲁克斯(David Brooks)(大腿)尚未重新接受全面训练。

  伯恩茅斯确认的阵容(4-4-2):特拉弗斯(GK) – 史密斯,梅普姆,塞内西,泽姆拉 – 库克,比尔林,克里斯蒂,安东尼 – 索兰克,摩尔,摩尔

  更多:观看与加拿大Fubotv现场直播的每场英超联赛比赛

  切尔西是巨大的最爱,可以结束对对手的糟糕率,这些对手在所有比赛中都输掉了过去的三场比赛,这是五场比赛中的五场胜利。

  在伯恩茅斯最近的三场联赛中,有15个进球,而切尔西则参加了比赛中五个进球的一部分。

  切尔西避免了他们在日历年的最后一场联赛比赛中的失败,除了过去的19年中的一场。伯恩茅斯(Bournemouth)在世界杯之后的赛车返回之前,伯恩茅斯(Bournemouth)承认了顶级飞行中任何一方的头球,角落,罚球和固定装置(不包括罚款)。

  英国

  (Sky Bet)
我们

  (betmgm)
加拿大

  (运动互动)
澳大利亚(Ladbrokes)
切尔西获胜
3/10
-275
1.30
1.33

17/4
+400
5.13
5.00
伯恩茅斯获胜
9/1
+725
9.00
9.25
超过2.5个目标
8/13
-150
1.62
1.65
两队得分
evens
+100
1.93
1.95