天博综合app网站登录:棒球/ Sho Time,Darvish Lead Samurai Japan的WBC阵容

棒球/ Sho Time,Darvish Lead Samurai Japan的WBC阵容
  洛杉矶天使队的双向超级巨星Shohei Ohtani负责武士日本队的12个主要球员,即将在1月6日由Skipper Hideki Kuriyama宣布的即将到来的世界棒球经典赛。

  Ohtani在东京的新闻发布会上说:“很棒的球员参加了团队。”“我将尽我所能赢得冠军,别无其他。”

  这将是Ohtani首次参加WBC比赛,因为他因受伤而错过了2017年锦标赛。

  他说:“这是我第一次参加WBC,所以我也希望享受(体验)。”

  适合日本的其他主要联赛包括圣地亚哥教士的Ace投手Yu Darvish和芝加哥小熊队的外野手Seiya Seiya。

  在日本职业棒球联盟方面,东京Yakult Swallows的Munetaka“ Muragod” Muragod,Chiba Lotte Marines的Roki Sasaki和Orix Buffaloes的Yoshinobu Yamamoto被命名。

  一旦他们的合同允许他们在海外寻求一支球队,就没有人对他们在大联盟中比赛的野心感到害羞。

  国际比赛将于3月举行。

  库里亚玛在东京的新闻发布会上说,他将很快宣布球队的其余部分。

  球员将参加定于2月在宫崎骏县举行的训练营,然后参加热身比赛。

  日本武士在B池中,将从3月9日开始在东京圆顶上进行首轮比赛。