TB天博官网入口:Mekhi Becton伤害更新:喷气机以前的第一轮选秀可能是季节性的,在Kneecap中骨折

Mekhi Becton伤害更新:喷气机前第一轮选秀可能是季节性的,在Kneecap中骨折
  纽约喷气机队以一些高度期望进入2022年。尽管上赛季以4-13的成绩,扎克·威尔逊(Zach Wilson)在二年级的比赛中以新的第一名接球手在以利亚·摩尔(Elijah Moore)和一位吹捧的新秀在布雷斯·霍尔(Breece Hall)奔跑的新秀在大苹果公司(Big Apple)充满乐趣。

  然而,在2020年第一轮选秀Mekhi Becton周二进行了随访MRI之后,这种乐观态度可能会受到打击。MekhiBecton在他的右膝盖上表现出了侵袭性骨折。Becton在周一对阵黑豹队的右膝盖进行手术后几乎错过了上个赛季的所有比赛,他在周一的第二场练习中离开了训练营。

  现在,他的2022赛季可能已经结束。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,据报道,据报道,据报道,据报道,据报道,据报道,据报道,贝克顿(Becton)的膝盖“稳定”,这比最初想象的“更令人关注”。

  根据Rapoport的说法,Becton将得到进一步评估,但他很可能会在这一年中。

  更多:NFL四分卫排名2022

  受伤将为右铲球留下一个洞,这些喷气机队追捕了职业碗铲球杜安·布朗(Duane Brown)。如果周二的测试显示Becton的膝盖损坏更大,将签下布朗将成为紧急需求。

  无论如何,如果Becton错过了在训练营中的时间,那就很重要。他目前正在左铲球转换为右铲球,喷气机对他过去的调理表示关注。

  如果从技术上来说,下一个为喷气机的人决定在内部留下来。麦克德莫特(McDermott)上个赛季以受伤的预备役开始,但他在三月份重新签约之前就结束了一年。

  RT1
RT2
RT3
RT4
Mekhi Becton
康纳·麦克德莫特(Conor McDermott)
马克斯·米切尔
格兰特·赫尔曼斯

关于上述乐观,喷气机在2022年推出了新外观。

  在霍尔和摩尔在进攻端与杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)和艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)的防守之间,纽约感到乐观,威尔逊今年可以转弯。

  虽然无疑会有一些不断增长的痛苦,但今年的强度升高了。

  更多:为什么喷气机的扎克·威尔逊(Zach Wilson)在训练营之前删除社交媒体

  实际上,萨利赫(Saleh)在球队的强度不应该的情况下停止了练习。

  “这只是提醒我们为什么我们要做自己在做的事情以及对我们如何从更衣室出来的期望,仅仅从更衣室出来,这是如何丢失的,这是如何丢失的萨利赫说,根据运动能力。“我认为这些家伙做得很好。我认为[星期三]的练习确实很好,除了一分钟的失误。”

  威尔逊在训练营中的投掷也给人留下了深刻的印象,尽管应该总是用一粒盐来服用。

  失去已经命名的首发球员Becton无疑会影响喷气机的计划,但不必是毁灭性的。去年,他必须在左铲球上扮演乔治·芬特(George Fant)的首发角色。即使萨利赫今年认可他,麦克德莫特,布朗或喷气机今年在右铲球上接手的人都应该符合任务。