TB天博官网入口:切尔西“旨在劫持阿森纳搬运Mykhaylo Mudryk”

切尔西“旨在劫持阿森纳搬运Mykhaylo Mudryk”
  这位21岁的年轻人被确定为受伤后1月转会窗口的最高目标。

  众所周知,阿森纳(Arsenal)与乌克兰巨人队(Ukrainian Giants)进行了对高度评价的攻击者的举动的谈判,但据说枪手们最初拒绝了6500万欧元(5760万英镑)的竞标。

  据说的一方提出了提高的出价,但沙克塔尔董事已公开表示,除非他们在1亿欧元(8.87亿英镑)的地区收取费用,否则他的俱乐部将不会批准出售。

  穆德里克(Mudryk)最近在新年前夜观看阿森纳(Arsenal)以4-2击败布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的阿森纳(Arsenal)以4-2击败阿森纳(Arsenal)的同时称呼阿特塔(Arteta),他被认为是为了搬到阿联酋航空,但枪手并不是唯一感兴趣的俱乐部在他的服务中。

  根据《卫报》的说法,切尔西希望能击败阿森纳,击败乌克兰国际的签名,乌克兰国际队也在去年夏天在布伦特福德的雷达上。

  布鲁斯(Blues)对一月窗口的招聘策略围绕年轻人才,但该报告补充说,沙赫塔尔(Shakhtar)仍将预计将接近8500万英镑,以使Mudryk离开。

  切尔西(Chelsea)本月已经增加了他们的进攻队伍,被俘虏了20岁的Ivorian前锋。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的男子 – 在世界杯休息期间因赛季末ACL受伤而失利 – 预计在本赛季结束时也将欢迎RB莱比锡攻击者加入俱乐部,以进一步提高他们的进攻选择。

  在世界杯之后,两者都面临着斯坦福桥的不确定未来,尽管前者尤其热衷于为他在波特的阵容中的位置而战。

  Mudryk在本赛季的所有比赛中为Shakhtar Donetsk提出了10个进球和8次助攻,在18场比赛中获得了10个进球和8次助攻,其中包括3个进球和2次助攻。

  这位攻击者此前曾由布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的经理执教,他认为穆德里克(Mudryk)有潜力成为世界上最好的球员。

  “ Mudryk是一位出色的球员。我喜欢他,因为我喜欢我所有的前玩家。但是布莱顿不能买他,”德·泽比(De Zerbi)在周六击败阿森纳(Arsenal)之前对媒体说。

  “阿森纳,我不知道。我认为Mudryk将来可以赢得Ballon d’Or。我知道Mudryk的价值。”

  除了划出新的进攻方案外,切尔西的目标是在一月份加强他们的中场排名,并有传言称本菲律州的九位数举动。

  18岁的Vasco Da Gama Lynchpin将很快完成他冬季前往斯坦福桥的举动,摩纳哥中后卫也被认为处于转移到西伦敦的边缘。