天博综合app网站登录:切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)在转会谈话中采取坚定的立场,谣言漩涡

切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)在转会谈话中采取坚定的立场,谣言漩涡
  格雷厄姆·波特(Graham Potter)将在被问及他们对恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)和mykhailo mudryk的兴趣之后,将“躲避”有关切尔西(Chelsea)的转会计划的问题。

  切尔西加入费尔南德斯和穆德里克
波特询问了转移计划
教练不愿对举动发表评论
发生了什么?切尔西已经在谈判中签下Shakhtar的Mudryk,尽管阿森纳也适合他。据报道,蓝军还从事1.27亿欧元(1.12亿英镑/1.35亿美元)的交易,以签署本菲卡的恩佐·费尔南德斯。

  更多:观看与加拿大Fubotv现场直播的每场英超联赛比赛

  他们说的是:在他的团队追求这对夫妇的追求时要求新闻,波特拒绝发表评论,并在新闻发布会上说:“这是一个很好的问题该地区的球员将与切尔西联系在一起。因此,我必须躲避它 – 希望您能理解为什么要躲避它。

  “我总是通过说我是主教练,而我的责任是对这里的球员的责任。我们将在每个窗口中尝试改进,但是一月很复杂,因为这是一个中间季节。”

  更大的前景:斯坦福桥团队需要在一月份的转会窗口中进行一些加固。波特的球队在英超联赛中排名第十,仅赢得了比赛中的最后七场比赛之一。

  切尔西的下一步是什么?切尔西在周四参加英超联赛的曼彻斯特城再次行动。

  地区
电视

澳大利亚

Optus Sport
加拿大

fubotv

  香港

现在电视
印度
明星运动
迪士尼+,hotstar,jiotv
马来西亚
Astro Supersport
Astro GO
新西兰
天空运动
天空运动现在,天空去
新加坡
StarHub
StarHub电视+
英国
天空运动,BT Sport
现在电视,Sky Go,Amazon Prime
美国
美国网络,Telemundo,Universo
Fubotv,孔雀
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:本赛季的每场英超联赛比赛都是通过加拿大的Fubotv直播。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以直播每场比赛,并按需Optus Sport。

  印度:Star Sports Network有权在印度展示英超联赛。除了在Star Sports Select上的英语广播外,SELECT比赛还将通过STAR SPORT 3(孟加拉语,英语,卡纳达语,马拉雅拉姆语),Star Sports 1(Bangla)和Star Sports 1(Tamil)(泰米尔语)提供选择。