天博综合app网站登录:为什么弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)战斗唐·摩尔(Don Moore)

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)为什么要战斗唐·摩尔(Don Moore)?Big Payday等待2022年拳击的退休前冠军
  2017年,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)以不败的拳击手退休。俗话说在战斗运动方面通常是一个事实:永远不要说永远不会说。尽管“金钱”不会回到冠军级的战斗中,但这并没有阻止他参加展览比赛。

  梅威瑟(Mayweather)将在雅斯岛的阿提哈德竞技场内的阿布扎比面对唐·摩尔(Don Moore)。5月21日。这将是梅威瑟(Mayweather)的第三场展览,自2021年6月在迈阿密与洛根·保罗(Logan Paul)作战以来。

  这场战斗本来应该在5月14日举行,但由于阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan)的去世而被推迟。它也应该位于阿联酋迪拜的阿拉伯酒店Helipad的顶部。

  自从击败康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)以50-0击败康纳(Conor McGregor)以来,这位45岁的球员一直非常忙碌,无论是展览还是拥有娱乐业务。即使他花了很多钱在汽车和衣服上,他也从这些企业中赚了很多钱。

  为什么梅威瑟到那究竟与摩尔战斗呢?

  更多:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)的日期,开始时间,赔率,时间表,价格和卡拳击拳击战斗

  梅威瑟在新闻稿中说:“我一直在努力推动信封,如果引起我注意的东西具有独特的方面,我总是很感兴趣。”“在迪拜的阿拉伯酒店的直升机上打架,成为演出的明星的机会将是我将永远记住的。世界各地的人们都可以购买PPV,看着我们几乎在天空中战斗。”

  梅威瑟(Mayweather)是1996年奥运会上的铜牌获得者,那年首次亮相。这个名为“漂亮男孩”的人赢得了超轻量级,轻量级,次量级和轻量级级的冠军。他以50-0(27 KO)的战绩退休。梅威瑟(Mayweather)面对了世界上一些最传奇的战斗机,包括Arturo Gatti,Zab Judah,Jose Luis Castillo,Ricky Hatton和Shane Mosley。他最初在击败曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)和安德烈·贝托(Andre Berto)之后,在返回麦格雷戈(McGregor)之后,在2015年退休。

  据报道,梅威瑟(Mayweather)在对阵纳苏川(Tenshin Nasukawa)的展览中赚了900万美元。对保罗,梅威瑟获得了1000万美元的基本工资。梅威瑟(Mayweather)在谈到战斗炒作方面谈到了与拳击保持相关性,而不关注批评家。

  梅威瑟通过《镜报》说:“我能够按照自己的条件离开拳击,现在拳击评论家感到不高兴,我仍然能够通过投掷展览来挤奶和精巧拳击运动。”“十六分钟,我能够从我的劳动果实中获得八和九位数。我再一次没有为自己的钱而伤害,我并没有为钱而伤害。我没有从赚钱中退休。”

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  活跃的梅威瑟(Mayweather)与摩尔(Moore)面对面,摩尔(Moore)于1999年至2016年参加了比赛。他上次战斗是在2016年,通过淘汰赛击败了德沙恩·威廉姆斯(Deshaun Williams)。

  日期:5月21日,星期六
开始时间:下午2点等
主赛事:下午5点ET(大约)
弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)将于5月21日星期六举行。主卡将于下午2点开始。等。主赛事应在下午5点左右开始。ET,取决于底卡战斗的时间。

  球迷可以在Fite.TV和Livenow上观看Mayweather vs. Don Moore。

  如果球迷在Fite上购买战斗,他们将支付29.99美元。Livenow将以18.59美元的价格产生战斗。

  在英国,这场斗争的价值将价值14.99英镑。

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)(展览)
安德森·席尔瓦(Anderson Silva)与布鲁诺·马查多(Bruno Machado)(展览)
Badou Jack vs. Hany Atiyo
Delfine Persoon vs. Elhem Mekhaled为WBC超级轻量级标题