天博综合体育官方app下载:汉密尔顿:如果我不能捍卫人权,我宁愿不参加比赛

汉密尔顿:如果我不能捍卫人权,我宁愿不参加比赛
  这是七届冠军与塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)一起在最近的一级方程式赛季中长期完成的,尤其是在黑人生活问题上,而且在某些国家 /地区也反对警察虐待,性自由或妇女不平等。

  “ 2020年,我个人的影响很大。我感到有能力站起来公开谈论任何问题。不管结果如何,我知道事情总是需要说和做,因为很多人都在受苦,”汉密尔顿保证纽约时报的采访。

  “如果我不能捍卫人权,而我将无法继续做这些年,那我就不再参加比赛了。”

  通过这样做,汉密尔顿已经向本·苏耶姆(Ben Sulayem)领导的新国际汽联(Fia)扔下了一个手套,我们将看到它的路线。

  他继续说:“仍然有很多障碍。

  “如果我不能与人进行对话,如果我不能谈论这些敏感问题……他们将不会产生所需的影响。

  “因此,可以改变它的组织不会投入他们的精力来改善这一点。”