NBA奖2022:MVP,教练,年度新秀等获奖者的完整清单

NBA奖2022:MVP,教练,年度新秀等获奖者的完整清单
  2022年NBA季后赛正在进行中,正如我们周一看到的那样,杰出的球员开始在常规赛中获得一些硬件。

  NBA通过TNT的季后赛宣布宣布2021-22获奖者,因为Ernie Johnson,Kenny Smith,Shaquille O’Neal和Charles Barkley将在命名中获得一名命名,他将带回家MVP,年度最佳新秀,防守球员,防守球员。这一年是年度最佳年度人物,年度最佳球员和教练。

  投票是由媒体成员进行的,仅基于2021-22常规赛。

  谁将获得联盟最高的个人荣誉,他们做了什么应得的奖项?

  更多:在吊索电视上观看NBA季后赛(仅美国)

  (大胆获胜者)

  决赛入围者

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),丹佛掘金公司(获胜者)
乔尔·恩比德(Joel Embiid),费城76人
吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),密尔沃基雄鹿
在上个赛季赢得了他的第一个MVP之后,大人物大个子尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)标题为决赛入围者,其中包括76人队明星乔尔·恩比(Joel Embiid)和统治决赛MVP Giannis Antetokounmpo。

  乔基奇(Jokic)在平均赢得48场比赛的掘金队中平均得到27.1分,13.8个篮板和7.9助攻,连续第二年获得了NBA的MVP奖。

  决赛入围者

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),多伦多猛龙队(获胜者)
埃文·莫布利(Evan Mobley),克利夫兰骑士
Cade Cunningham,底特律活塞
巴恩斯(Barnes)成为猛禽历史上的第三名赢得该奖项的球员,加入了文斯·卡特(Vince Carter)和达蒙·斯塔达马尔(Damon Stoudamire)。在2021年的第四顺位,巴恩斯在他的第一个NBA赛季中平均得到15.3分,7.5个篮板和3.5次助攻。

  决赛入围者

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart),波士顿凯尔特人队(获胜者)
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),犹他州爵士乐
Mikal Bridges,Phoenix Suns
自1995 – 96年加里·佩顿(Gary Payton)以来,斯玛特(Smart)是第一位被任命为年度最佳防守球员的后卫,这是唯一正确的手套,可以将锁定后卫授予他的奖项。

  Smart帮助凯尔特人队获得了NBA的最佳防守评分(106.2),最低的射门得分和三分命中率在联盟中。他的每场1.7次抢断在NBA中排名第三,他在偏转中排名前10位,收费和松散的球恢复。

  决赛入围者

  泰勒·赫罗(Tyler Herro),迈阿密热火(获胜者)
凯文·洛夫(Kevin Love),克利夫兰骑士
卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson),凤凰城太阳
泰勒·赫罗(Tyler Herro)在本赛季的替补席上取得了职业生涯的一年,迈阿密热火队平均20.7分,5.0个篮板和4.0次助攻,而三分球命中率为39.9%。

  Herro成为Heat Franchise历史上第一个获得年度最佳荣誉的球员。

  决赛入围者

  Ja Morant,孟菲斯灰熊(获胜者)
达里乌斯·加兰(Darius Garland),克利夫兰骑士
Dejounte Murray,圣安东尼奥马刺
这三位最先进的球员奖决赛入围者本赛季首次成为全明星。 Ja Morant取得了最大的飞跃,从本赛季,从明星到超级巨星,平均职业生涯最佳27.4分,5.7董事会和6.7助攻将孟菲斯带领孟菲斯在西部联盟中排名第二。

  决赛入围者

  蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams),菲尼克斯太阳队(获胜者)
泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins),孟菲斯灰熊
埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra),迈阿密热火
根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania)的报道,威廉姆斯(Williams)被任命为年度教练。威廉姆斯(Williams)在带领太阳队获得联盟领先的64-18战绩之后获得了荣誉,这也是特许经营历史上最好的战绩。