NBA夏季联赛2022赔率:周一的Paolo Banchero-Chet Holmgren对决的最佳道具下注

NBA夏季联赛2022年赔率:周一的Paolo Banchero-Chet Holmgren对决的最佳道具下注
  NBA 2K夏季联赛将于今晚继续,在第一顺位Paolo Banchero与Magic和第二顺位Chet Holmgren和The Thunder之间进行另一场备受期待的对决。魔术是1.5分的最爱,今晚在Moneyline上有-120的赔率。

  去年11月,班当罗和霍姆格伦上一次互相对抗的是,班当罗杜克队的杜克队以84-81击败了霍姆格伦的冈萨加船员。Banchero得到21分(17 fg中的8分,深处3中的3中),5个篮板和2次助攻。霍姆格伦(Holmgren)公布16分(13 fg中的8分),7个篮板和3个盖帽。

  在下面,我们将在今晚的拉斯维加斯夏季联赛揭幕战中查看每个新秀的最佳选择。

  Draftkings Sportsbook提供的所有困难

  Paolo Banchero得分超过15分,并赢得魔术(+120)。 Banchero在奥兰多在拉斯维加斯的前两场比赛中刊登了广告宣传。第一顺位排名第一,在魔术队的94-92加时赛击败国王的比赛中取得了23分的成绩。

  如果您有机会观看比赛,很高兴见到Banchero和Keegan Murray,他们今年夏天也表现出色,决斗。 Banchero的球队占上风,并以2-0进入今晚对阵俄克拉荷马城的比赛。在+120的赔率上,这并不是一个可怕的道具,因为Banchero可以轻松得分15分,他已经完成了两次。此外,奥兰多今年夏天一直是更好,更凝聚力的球队之一。

  切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)得分超过15分,雷霆队获胜(+160)。第二顺位在周末对阵休斯敦的维加斯夏季联赛首次亮相中并没有最好的表现之一。然而,霍姆格伦仍然设法得到12分(10 fg,6英尺中的3中的3分)和8个篮板。

  自从上周在盐湖城首次亮相的23点爆发以来,霍姆格伦的得分下降。我们应该期望他今晚反对他在Banchero的同伴队反弹,后者希望在比赛中留下自己的邮票。霍姆格伦所需要做的就是击倒几个三分球,他将获得15分。

  Paolo Banchero和Chet Holmgren分别获得25分(+800)。如果您不想打赌Banchero和Holmgren的积分今晚,您可以提高赌注,并押注两次得分25分。

  在+800的赔率上,您可以放置??5美元的赌注,并可能赢得45美元,这比+120或+160赔率更好。在拉斯维加斯的前三天里,新秀前锋在夏季联赛中都没有获得25分或以上的得分。但是,您必须相信这两个家伙都将成为游戏的明星。让这个游戏在拉斯维加斯的事实激发您尝试在这里赢得大奖。