NBA历史上的大多数60分比赛:Nets的Kyrie Irving爆炸了职业生涯最高和特许经营的60分

NBA历史上的大多数60分比赛:篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving
  在明尼苏达州Timberwolves中心卡尔·安东尼镇(Karl-Anthony Towns)获得职业生涯最高的60分之后的第二天,布鲁克林篮网卫队后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)在150-108的道路上击败奥兰多魔术队(Orlando Magic)的150-108公路赢得了自己的60分表现。

  这是自1962年以来第一次在连续几天看到60分的比赛,威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)亲自做。

  其他四次发生,张伯伦(Chamberlain)占了八场60分比赛中的七场。

  与城镇一起,这是本赛季NBA得分最高的得分,而欧文(Irving)现在是NBA历史上第32位的得分60球员。他也只是第12位活跃球员,获得了60分。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  欧文的表现还标志着过去11天内NBA的第七次50分比赛,欧文和篮网队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)在这段时间里录制了两场。

  这是您需要了解的有关Irving创纪录的表现的所有信息。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  欧文(Irving)的60分是职业生涯最高的,在2014-15赛季以前最佳57分。在128-125击败圣安东尼奥马刺队的比赛中,欧文需要加时赛才能获得57,当时创造了新的特许经营纪录,打破了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2005年的前56名。勒布朗将继续取得欧文的57分在2017年。

  欧文(Irving)的60分郊游是球队历史上的篮网球员在单场比赛中得分最高,在2012年击败了德隆·威廉姆斯(Deron Williams)的57分。

  现在,他有四场篮网的50分,也是特许经营历史上最多的比赛,领先于凯文·杜兰特(Kevin Durant)(2),凯文·杜兰特(Kevin Durant)是唯一的其他球员。

  欧文(Irving)的60赛季从3分中获得了31球的高效20,三分球三分球和罚球线的13中有12个,增加了6个篮板,4次助攻和4次抢断。

  他早早上班,在上半场下降41分,加入了科比·布莱恩特(Kobe Bryant)(2003年的42分),克莱·汤普森(Klay Thompson)(2016年40个)是过去25年中唯一在上半场获得至少40分的球员。

  自从德文·布克(Devin Booker)在2017年对阵波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的下半场以来,欧文(Irving)的41个上半场得分也是一半得分最高的得分。

  欧文(Irving)是NBA历史上的第32位球员,也是第12位活跃球员,一场比赛中获得60分。这是联盟历史上的78个60分比赛。

  更多:NBA历史上的大多数50分游戏

  威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)与32分的60分比赛中几乎有一半。

  这是每个玩家做到这一点的细分。

  有60分游戏的玩家
球员
游戏
威尔特·张伯伦
32
科比·布莱恩特
6
詹姆斯·哈登
4
迈克尔·乔丹
4
埃尔金·贝勒
3
达米安·利拉德(Damian Lillard)
3
卡尔 – 安东尼镇
1
凯里·欧文(Kyrie Irving)
1
卡梅洛·安东尼
1
吉尔伯特体育馆
1
里克·巴里
1
布拉德利·比尔(Bradley Beal)
1
拉里·伯德(Larry Bird)
1
德文·布克
1
汤姆·钱伯斯
1
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
1
乔·富克斯
1
乔治·格文(George Gervin)
1
艾伦·艾弗森
1
勒布朗·詹姆斯
1
伯纳德·金
1
卡尔·马龙
1
皮特·马拉维奇(Pete Maravich)
1
特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)
1
乔治·米坎
1
沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)
1
大卫·罗宾逊
1
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
1
大卫·汤普森(David Thompson)
1
克莱·汤普森(Klay Thompson)
1
肯巴·沃克
1
杰里·韦斯特
1

欧文(Irving)拥有本赛季的第二个60分。他是第13位比赛的第13位球员,这是迄今为止第16场50分的比赛,其中两场比赛属于欧文,在3月8日对阵夏洛特黄蜂队的比赛中得到50分。

  12个不同的50分评分人比单个赛季中有史以来最多的得分手。早在2018 – 19年度,有13名不同的球员获得了50分的比赛。

  本赛季的大部分比赛得分
日期
球员

3月15日
凯里·欧文(Kyrie Irving)
60
3月14日
卡尔 – 安东尼镇
60
3月5日
勒布朗·詹姆斯
56
1月3日
Trae Young
56
3月6日
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
54
3月13日
凯文·杜兰特
53
2月28日
Ja Morant
52
2月10日
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
51
1月23日
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
51
12月12日
凯文·杜兰特
51
3月11日
勒布朗·詹姆斯
50
3月8日
凯里·欧文(Kyrie Irving)
50
2月15日
Giannis Antetokounmpo
50
1月19日
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
50
1月2日
杰伦·布朗
50
11月8日
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
50