NBA功率排名:Suns全明星休息后明显的标题收藏夹

NBA力量排名:Suns明显的标题收藏夹全明星休息
  就这样,全明星赛已经结束,我们的重点转移到了2021-22 NBA赛季的比赛中。

  尽管太阳是迄今为止联盟最主要的球队,但在其他地方进行了一场力量斗争,因为热和冷得的连胜已完全改变了每次会议的积分。

  更多:2022 NBA全明星赛的最佳亮点

  凯尔特人队和猛龙队的胜利是否比篮网最近的球员更大?小牛最近的一场令人印象深刻的比赛呢?我们最新的权力排名反映了在积分榜上的持续争吵。

  提醒我们,这些排名反映了球队在本赛季的何处,而不是预测他们在本赛季晚些时候可以降落的地方。

  知道了?很酷,让我们进入排名。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Devin-Booker-02082022-getty-ftr

先前的等级:1

  记录:48-10

  整个赛季的太阳一直是占主导地位的,这是他们历史悠久的节奏开始的。克里斯·保罗(Chris Paul)即将到来的六到八周,将对这支球队的真实表现进行测试。

  更多:克里斯·保罗的拇指受伤的最新

  先前的等级:5

  记录:38-21

  尽管本赛季Bam Adebayo,Jimmy Butler和Kyle Lowry的缺席,但热量的全部都可以,以某种方式仍然处于东方积分榜上。认为迈阿密是38-21,但没有完全单击,但又是一个可怕的前景。

  先前的等级:8

  记录:38-21

  公牛队也受到了许多伤害的打击。尽管长期缺席了Lonzo Ball,Alex Caruso,Patrick Williams,但在较小程度上,Demar DeRozan的戏剧使芝加哥蓬勃发展,他已经进出了阵容。

  先前的等级:3

  记录:42-17

  也许斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在全明星赛中的50分爆发正是他从射击萧条中永久出现的需要。库里(Curry)是库里(Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的腿,德雷蒙德·格林(Draymond Green)的回归现在是勇士队的最大钥匙。

  更多:勇士的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在50分表现后赢得科比·布莱恩特MVP奖

  先前的等级:4

  记录:41-19

  灰熊不再是新手 – 他们已经到了。 JA Morant的第三个赛季将连续第三年(季后赛第二)是孟菲斯连续第三年。在过去的两年中,过去两年的课程将大有帮助。

  Giannis-Holiday-Bucks

先前的等级:2

  记录:36-24

  只要Giannis Antetokounmpo在MVP级别上比赛,卫冕冠军就有机会。从长远来看,我们将看看Serge Ibaka的截止日期是否会偿还。

  更多:谁是NBA全明星休息的MVP最爱?

  先前的等级:7

  记录:35-23

  说到MVP,Joel Embiid的案子与他的主导地位一样强大。像Embiid一样,他现在可以与詹姆斯·哈登(James Harden)一起比赛。最好的是费城。

  塔图姆白凯尔特人

先前的等级:15

  记录:34-26

  一场……fluke脚输给活塞,使凯尔特人队无法在全明星赛中取得10连胜,但波士顿的防守优势表明其最近的成功是可持续的。

  更多:凯尔特人在费城的历史夜晚巩固季节周转

  先前的等级:12

  记录:35-24

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)绝对撕裂,小牛队拥有联盟最好的防守之一。当心,因为达拉斯正处于在西方抢夺前四名的边缘。

  先前的等级:10

  记录:35-23

  有两个年轻的全明星和最喜欢赢得年度新秀的最爱,事实证明,骑士队现在和未来是合法的。 Caris Levert的加入只会增加他们的季后赛。

  先前的等级:9

  记录:36-22

  犹他州已经处理了相当多的伤害,但截至最近看起来像是旧的爵士乐 – 无论是好事还是坏事,还有待观察。

  先前的等级:13

  记录:33-25

  Nikola Jokic是MVP的定义。他没有在贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)的两次主要辅助派克中获胜,但他们很快就会回来。对于丹佛来说,这很好。

  先前的等级:14

  记录:32-25

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)的全明星帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)在全NBA级别的比赛中,猛龙队进入了休息时间,赢得了10场比赛中的八支。这支经过战斗测试的球队将很痛苦。

  更多:没有人可以预测弗雷德·范维莱特的故事书之旅

  Kevin-Durant-ben-simmons-getty-ftr

先前的等级:6

  记录:31-28

  在连续11次输掉比赛之后,由于塞思·库里(Seth Curry)和卡姆·托马斯(Cam Thomas),篮网返回了获胜者的圈子。现在,他们等待凯文·杜兰特(Kevin Durant)的回归和本·西蒙斯(Ben Simmons)的首次亮相。

  更多:Nets签署Goran Dragic Alter East季后赛图片吗?

  先前的等级:17

  记录:31-28

  狼应该为自己的赛季获得更多的荣誉。卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)和安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)是一对的一对,球队一直在悄悄地寻找获胜的方法。

  先前的等级:18

  记录:30-31

  泰隆·卢(Tyronn Lue)的工作怎么样?没有保罗·乔治(Paul George)或卡希·伦纳德(Kawhi Leonard),快船就在.500左右。如果那些明星要回来,洛杉矶的一支球队没人愿意看到。

  更多:快船的诺曼·鲍威尔无限期地用左脚骨折的骨头

  先前的等级:21

  记录:28-30

  在亚特兰大,这是一个奇怪的赛季,但Trae Young的比赛使球队漂浮。这些老鹰队对后期的比赛并不陌生,所以另一个可能会在这里存放。他们需要它。

  Russell-Westbrook-Lebron-James-022122-Getty-ftr

先前的等级:16

  记录:27-31

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)很棒,但湖人无法将其放在一起。罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)夫妇在安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的最新受伤中挣扎,这支球队可能不会脱颖而出。

  更多:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在NBA 75庆祝活动中与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)讲话

  先前的等级:11

  记录:29-31

  嗡嗡声城市可能会更好。夏洛特(Charlotte)在过去的10场比赛中输掉了9场,其中包括OT的两场比赛。黄蜂需要激增来应对他们最新的滑雪。

  更多:拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)与精英公司(Elite Company)共同选择

  先前的等级:22

  记录:25-34

  坦克?不在Anfernee Simons的手表上。在休息前,西蒙斯平均在波特兰的四连胜中得到30.3分。如果达米安·利拉德(Damian Lillard)回来?坦克完成了。

  先前的等级:25

  记录:23-36

  在全明星Dejounte Murray的带领下,年轻的重建马刺有动力使Gregg Popovich成为NBA历史领导者所需的三场胜利。

  先前的等级:20

  记录:27-31

  随着布拉德利·比尔(Bradley Beal)本赛季的出局,巫师可能无法在比赛中悬挂更长的时间,尽管Kristaps Porzingis是一个有趣的补充。

  vanvleet-mcCollum-siakam-ftr

先前的等级:26

  记录:23-36

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和CJ McCollum的二人组有很多希望。如果他们能迅速弄清楚,将为西方的最后一场比赛而战。

  更多:关于锡安·威廉姆森的脚伤的最新

  先前的等级:24

  记录:22-38

  获取Domantas Sabonis的举动是勇敢的,但它真的将国王升至另一层吗?看起来季后赛干旱将在2022年继续进行。

  先前的等级:19

  记录:25-34

  尼克斯队陷入困境,并继续吹出20多个积分的线索,其中包括28分的优势。不好!

  先前的等级:28

  记录:18-40

  尽管Shai Gilgeous-Alexander被淘汰,但您不禁对Josh Giddey感到兴奋。他在此过程中创造了三双历史并给勒布朗留下了深刻的印象。

  先前的等级:23

  记录:20-40

  对于步行者来说,这是损失的一年,但他们正在将名册重新定为里克·卡莱尔(Rick Carlisle)的系统。与Tyrese Haliburton和Chris Duarte在一起,未来将是光明的。

  先前的等级:29

  记录:13-45

  活塞的13场胜利中有7次与雄鹿,凯尔特人,热火,爵士和猛龙队(两次)抗衡。那和Cade Cunningham使他们成为底层中最强的。

  先前的等级:27

  记录:15-43

  火箭队是一支年轻的球队,拥有有趣的球员和一名出色的年轻教练。他们最终会弄清楚。

  先前的等级:30

  记录:13-47

  对于奥兰多来说,这是一个失落的赛季,全年都没有马克尔·富茨(Markelle Fultz)和乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)。他们有很多年轻的才华,这是朝着正确方向迈出的一步。