NBA决赛2021年:Giannis Antetokounmpo的50分杰作带领雄鹿队进入冠军赛6赢

NBA决赛2021:Giannis Antetokounmpo的50分杰作带领Bucks进入冠军赛6赢
  在Giannis Antetokounmpo的50分表现后面,密尔沃基雄鹿队在凤凰太阳队的一场艰难的战斗中幸存下来,并以105-98的比赛获得了105-98的第6场胜利。

  因此,在特许经营历史上赢得了第二个冠军,并自1971年以来首次冠军。希腊怪胎还获得了14个篮板,5个盖帽和2次助攻,同时从球场上射出16球,并从19战中射出17次。罚球线。

  这一切都被束缚在最后阶段,但密尔沃基通过以28-21领先太阳队取得了胜利。另外四个雄鹿球员在两位数中得分,包括来自Khris Middleton的17个,Jrue Holiday的12分和11次助攻,鲍比Portis的替补席16分。

  对于太阳队来说,克里斯·保罗(Chris Paul)以26分的优势领先,杰克·克劳德(Jae Crowder)得到15分,13个篮板和4次抢断,而德文·布克(Devin Booker)只管理了19个。

  雄鹿队以16-8的开局迅速消除了半场赤字,而Antetokounmpo得分为16分中的12分。实际上,在中场休息后,希腊怪胎在此期间爆炸了20。

  包括从那时以来的唯一助攻,他在球队的35分中获得了23分,因为比赛中有23分,并以巨大的赌注进入了最后一个季度,所有比赛都以77杆并列。

  第三季度还包括假日(7分,三分)和布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)(连续六分)的基本贡献。

  然而,由布克(Booker)的全部经受住的太阳得到了所有这些的得分,而克劳德(Crowder

  就像第5场比赛一样,在第一节之后的球队落后,在半场结束时击中领先。在31-13季度的后面,包括以10-0开局开始的19-4奔跑,太阳队反弹,并在半场结束时取得了5分(47-42)的领先优势。

  克里斯·保罗(Chris Paul)在此期间得到10分,并在第二阶段看起来更像自己的情况下又获得了五分。

  太阳队的后卫卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)是太阳上半场的重要组成部分。他在第一季度保持了他们的漂浮,迟到了五个,然后他以10-0的成绩得分五次,开始了第二节。对于雄鹿队,安特托库尼姆波(Antetokounmpo)以17杆的优势领先,而鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)则以10分的替补席位。

  布克和假日的几个球员发现很难将球带到篮球比赛中。太阳队的后卫在8中的2中只有4分,而雄鹿队的后卫只有11分在11球中只有2分。

  从领先的6-5领先,密尔沃基在第一节剩下的比赛中以22-11的成绩奔跑。

  Antetokounmpo以10分领先所有得分手,其中包括赛场4的完美4,而Middleton在一段时间内获得了7个连续7美元的积分。

  密尔沃基(Milwaukee)在第一阶段以19-8的篮板优势,在菲尼克斯(Phoenix)拿下23球的23球中以23杆的成绩命中率达到24分。

  他们以14-6的优势获得了14-6点的优势,因为每个太阳队在第一节都得分,但由于Booker在第一分钟的投篮之后,Booker在4分中就努力击倒了射门。

  这场比赛有很多危险,似乎在头几分钟内,神经接管了,因为两支球队在第一季度的第一次超时之前的6:51分数在第一个超时之前进行了七次失误。

  在最初的5:09分钟内,太阳队连续近四分钟毫无记分,但克里斯·保罗(Chris Paul)的三分球帮助他们保持接近(6-5)。

  但是在此之前,在一些令人兴奋的戏剧的背面,令人垂涎的冲突取得了一个良好的开端。

  希腊的怪胎通过一些出色的双向动作使事情滚动,并让人群滚滚而来,但布克迅速用中型曼格沉默了他们

  此页面上的观点不一定反映出NBA或其俱乐部的观点。