NBA全明星队2022:全明星队:全明星队的首发球员,东部储备金,西部会议名册

NBA全明星队2022:首发的完整列表,东部储备金,西部会议名册
  周四,NBA宣布了14名球员的库,他们在2022年NBA全明星赛的东部和西部会议上被选为储备。

  就在一周前,由队长勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)队宣布了2022年NBA全明星赛首发球员。

  詹姆斯(James)和杜兰特(Durant)将从其他八个首发球员和14个储备中选出,并在现场电视上选出,定于2月10日星期四下午6:30。 et on Tnt。

  更多:每个全明星入门者的一个定义统计数据| 2022年NBA全明星选秀如何工作?

  宣布储备后,您可以在下面找到2022 NBA全明星赛的完整球员池。

  注意:如果被选为全明星球员的任何球员都需要任何伤害替补,则NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)将决定哪个球员填补该位置。

  2022 NBA全明星赛首发
东方
位置
西方
DeMar DeRozan
警卫
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
Trae Young
警卫
Ja Morant
凯文·杜兰特(C)
前场
勒布朗·詹姆斯(C)
Giannis Antetokounmpo
前场
安德鲁·威金斯
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
前场
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

  2022 NBA全明星赛储备
东方
位置
西方
扎克·拉文(Zach Lavine)
警卫
德文·布克
詹姆斯·哈登
警卫
克里斯·保罗
吉米·巴特勒
前场
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
Khris Middleton
前场
德雷蒙德·格林(Draymond Green)
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
前场
卡尔 – 安东尼镇
达里乌斯·加兰(Darius Garland)
外卡
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)
外卡
多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
NBA的30个主教练为今年的比赛选择了14项储备。每位教练都在各自的会议上投票选出七名球员,选择了两名后卫,三名前场球员和两名“通配符”球员。教练不得投票给自己球队的球员。

  第71届NBA全明星赛由勒布朗队vs.杜兰特队进行,将于2月20日(星期日)晚上7点举行。等。