NBA全明星赛2022:骑士中心贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)将替换76人队后卫詹姆斯·哈登(James Harden)

NBA全明星赛2022:骑士中心贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)将取代76人队后卫詹姆斯·哈登(James Harden)
  2月20日(星期日)2022年NBA全明星赛在76人队后卫詹姆斯·哈登(James Harden)脱颖而出时。

  2月14日,星期一,76人宣布,他们新获得的后卫会错过球队的接下来的两场比赛,并且在他康复的左腿筋受伤后不会参加NBA全明星赛。

  哈登(Harden)在今年的职业生涯中获得了第10名全明星赛,他在2月10日的交易截止日期被76人队收购。在本赛季与篮网队的44场比赛中,Harden平均每场比赛得到22.5分,10.2次助攻和8.0个篮板。

  更多:有关詹姆斯·哈登(James Harden)腿筋损伤的最新更新

  在现在的病毒时刻,哈登(Harden)是2022年NBA全明星选秀大会的最后选择,因为篮网前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)拒绝选择他的前队友。

  With Harden unable to play, NBA Commissioner Adam Silver elected to appoint Cavaliers center Jarrett Allen as his injury replacement for Team LeBron on Sunday.

  pascal-siakam-jrue-holiday-02142022-getty-ftr

艾伦(Allen)是全明星主持人骑士队的成员,平均每场比赛得到16.2分,11.1个篮板和1.3个盖??帽,同时投篮命中率为66.5%。

  克利夫兰(Cleveland)主持了全明星赛,艾伦(Allen)锚定了一支东方顶级球队的防守,他最有意义地取代了哈登(Harden)。这标志着艾伦的第一个职业全明星选择。

  Siakam是一名全明星,他正在打球他职业生涯中最好的篮球。是的,甚至比他的全明星赛季更好。

  在42场比赛中,Siakam平均为一支猛龙队的平均22.1分,8.7个篮板和5.2助攻,猛禽队在最近在East积分榜上飙升,从1月30日至2月6日开始的比赛中获得了本周的荣誉。

  卫冕冠军已经在Giannis Antetokounmpo和Khris Middleton中拥有两个全明星,但假期将是值得的第三名。

  假日在2013年获得了他职业生涯的唯一全明星赛,他仍然是联盟最精英的双向才能之一,在.505/.402/.769射击分裂的同时,平均得到18.0分和6.6助攻。 – 防守团队水平在地板的另一端比赛。

  在2021年赢得了他的第一个职业生涯全明星点头后,布朗错过了今年的选拔。

  波士顿的明星后卫已经在本赛季的46分比赛和50分的比赛中取得了成绩,每场比赛平均得到23.5分,6.6个篮板和3.2助攻。