NBA全明星赛2022:勇士的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)赢得科比·布莱恩特MVP奖

NBA全明星赛2022:勇士的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)赢得科比·布莱恩特MVP奖
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)跳了起来,跳过并射出了2022年全明星赛科比·布莱恩特MVP奖。

  他击败了创纪录的16个三分球,这是任何NBA比赛中最多的比赛(常规赛,季后赛,全明星),以帮助勒布朗队击败杜兰特队163-160。

  库里(Curry)以50分的成绩结束了比赛 – 仅比安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在2017年创下的历史记录仅两分。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  自从首次全明星赛是在1962年首次参加比赛以来,只有六名球员获得40分或更多。

  库里(Curry)是新设计的科比·布莱恩特(Kobe Bryant)全明星MVP奖杯的第一位接受者,该奖杯以已故湖人的偶像命名。

  库里在比赛结束后说:“这个奖杯具有非常特殊的意义,尊敬了科比和吉吉,这两年前失去了每个人。” “我很谦虚,非常幸运,我真的很感激。”

  勇士队的超级巨星达到了他的比赛最高得分,其中21位是在第三节热门的比赛中获得的,他从弧线以外的27球中进行了16球的进球。

  在他的36分钟的动作中,他还记录了5个篮板,两次助攻和两个盖帽。

  勇士队的后卫本赛季一直在遭受射击的萧条,但他似乎在全明星赛的早期就抢走了比赛。

  仅在第二季度,斯蒂芬(Steph)的表现就是老式的表现,因为他排干了六个三分球,这帮助他创造了单季度(6)和一半(8)纪录。

  更多:NBA全明星赛中的大多数要点

  在第三季度,当他将在四分之一的四分之一中打破上述三分球的纪录时,他进入了超级赛亚人,并在128秒内击败了令人难以置信的五个三分球。

  在比赛中的一个阶段,库里(Curry)在45分的情况下向他的球衣讲了麦克风,并公开询问得分的历史记录是什么。

  有了这个奖项,他成为第五名勇士队球员,被任命为Paul Arizin(1952),Wilt Chamberlain(1960),Rick Barry(1967)和Kevin Durant(2019)的第五名勇士队。

  他还是自2016年罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以来首位被任命为全明星赛MVP的后卫。